Искать в публикациях этого пользователя
Сообщения о проведении обысков столь часто и широко освещаются СМИ, что порой напоминают скрытую рекламу. Действительно, малоизвестные фирмы в мгновение ока становятся знаменитыми, другие приобретают имидж притесняемых властями, а представляющие интересы крупных компаний адвокаты повышают свой рейтинг и гонорары.
Однако, упаси Господь всех кроме адвокатов от подобной рекламы! Нетрудно заметить, что обыск офиса известной фирмы или жилища крупного предпринимателя оценивается, как правило, неоднозначно.
Сергей Владимирович, margosha, Markus, Местная Лика, Алексей Александрович, Фролов Максим, +еще 3
Довольно часто случается, что по подозрению в совершении преступления задерживают людей абсолютно к этому не причастных. Случается это по различным причинам. Но если это случается, то тогда почему-то человека непременно всякими способами заставляют сознаться в его совершении. Объяснением этому может служить одно — с работников правоохранительных органов требуют выполнения плана по раскрываемости преступлений.
Солдатенков Владислав, Ирина, +еще 3
Юридическая практика нуждается в научно обоснованном разрешении вопросов психологического содержания, возникающих при расследовании и судебном разбирательстве уголовных дел.
Местная Лика, Сергей Владимирович, Цыганков Владимир, Monstr, +еще 4

Все публикации пользователя 3

Соавторские публикации 0

По разделам

По категориям дел

Прочее
  • Основная специализация